Informativa sulla privacy

Il contenuto del presente sito www.riellosistemi.it (di seguito il "Sito"), comprensivo dei dati, comunicazioni, contenuti, grafici e disegni oltre che dei modelli contrassegnati con la lettera "©" sono protetti dalle leggi e dai trattati internazionali sul Copyright, oltre che da altre leggi e trattati sulla proprietà intellettuale.

I contenuti delle pagine del Sito Gruppo Riello Sistemi sono Copyright © 2000-2017 Gruppo Riello Sistemi (di seguito la "Società"). Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della Società, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.
"I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà della Società. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito www.riellosistemi.it senza il preventivo consenso scritto della Società.

La Società non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al Sito www.riellosistemi.it lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che la Società sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Qualsiasi materiale inviato al Sito, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Tuttavia chiunque intendesse comunicare informazioni confidenziali è pregato di specificare la natura delle stesse.
La Società non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, la Società sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne la Società da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Il presente Sito consente al pubblico un più ampio accesso all'informazione relativa alle sue iniziative. L'obiettivo perseguito è quello di fornire un'informazione aggiornata e precisa. La Società farà ogni ragionevole sforzo al fine di garantire che le informazioni che appaiono sul suo Sito siano esatte ed aggiornate. Tuttavia, non si escludono errori od omissioni involontarie. Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli.

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.riellosistemi.it

L'informativa è resa solo per il sito www.riellosistemi.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Visitando il sito Web www.riellosistemi.it , si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla privacy.

Informativa sul trattamento dei dati

L'informativa è resa ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n.196 del 30/6/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".
L'informativa è resa per il sito www.grupporiellosistemi.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del trattamento

Il "titolare" del trattamento dei dati è Riello Sistemi SPA che ha sede in Minerbe (Vr) via Nazionale 10, alla quale puoi rivolgerti per esercitare i diritti sui tuoi dati: verificarne l'esistenza, il contenuto, l'origine e l'esattezza, richiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la correzione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso al loro trattamento (alla fine di questa pagina puoi trovare il testo integrale sui tuoi diritti). I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso le seguenti società:
- la sede di Riello Sistemi SPA e gli uffici delle Società collegate : Mandelli SPA, Burkhardt+Weber Fertigungssysteme GmbH, Riello Shanghai Production System Co., Ltd ;
- la società che sviluppa i contenuti del sito (Gea Lab);
- la webfarm che ospita il sito (Gea Lab);
I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, con le seguenti eccezioni:
- i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione);
- i dati di coloro che accettano di ricevere comunicazioni di carattere commerciale potranno essere trattati da terzi incaricati da Riello Sistemi SPA,Mandelli SPA, Burkhardt+Weber Fertigungssysteme GmbH, Riello Shanghai Production System Co., Ltd ai fini dell'espletamento di ricerche di mercato o operazioni di direct marketing, sempre comunque inerenti alle attività di Riello Sistemi SPA, Mandelli SPA, Burkhardt+Weber Fertigungssysteme GmbH, Riello Shanghai Production System Co., Ltd.;
- i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato più sotto per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Le finalità dei singoli trattamenti sono indicate di volta in volta nel singolo modulo di richiesta.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “Contattaci” per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Gruppo Riello Sistemi, con sede in Minerbe (Verona), Via Nazionale 10, 37046. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso.
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.riellosistemi.it costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

zurückgehen